首页 > IT大师 > CSharp > 文章正文

翻译到深夜

2004/04/06 02:10:00 iTdos
发现aspnetforums又更新了,于是从GDN上下载了最新的Resources.xml和Messages.xml,和原来的一一对照,将新增加的内容一一添加上,到现在终于把新增内容全部翻译完了。以前的还有好些没有翻译完,慢慢来的吧。要谢谢偶MM,以前帮我翻译了很大一部分内容。
最新的我已经签入到GDN上,不过要更新到服务器上还得有几天,需要即可更新的可以直接从这里下载:
http://webuc.net/myproject/resources.xml
http://webuc.net/myproject/messages.xml
在翻译过程中,可能会有些理解的错误、表达的不合理甚至错别字,如果您发现有不对的和有更好的翻译请和我联系

特别声明一下,beta版前都是newgang翻译的,后来他比较忙,我才在他基础上继续翻译的。

本文转自:http://www.cnblogs.com/dotey/archive/2004/04/06/5265.html

用户登录
服务器端开发
C#.Net Mvc 数据库
前端开发
JavaScript Div+Css Html