首页 > IT大师 > CSharp > 文章正文

WebMessenger完善后将作为一个开源项目

2004/09/01 11:36:00 iTdos

先说说版权问题,现在WebMessenger客户端用的是微软的Web Msn Messenger的客户端,服务器端是我根据她的客户端模拟的一个,仅作学习用,不会传播和提供下载。因此目前的版本不方便开源的。

现在的WebMessenger准确来说是一个尝试,目前还是比较成功的,当然这一切得益于微软的Web Msn Messenger ,从他的客户端代码让我学到了很多东西!

在这个版本完善好以后,下一步要写自己的客户端,此后的所有版本开源。

演示: http://webuc.net/dotey/archive/2004/08/31/1833.aspx

本文转自:http://www.cnblogs.com/dotey/archive/2004/09/01/38325.html

用户登录
服务器端开发
C#.Net Mvc 数据库
前端开发
JavaScript Div+Css Html