LINQ : 如何在LINQ to SQL中管理冲突

 437  2009/07/22 23:11:00


http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/bb399389.aspx

LINQ to SQL 提供了一个 API 集合,用以帮助您发现、评估和解决并发冲突。

本节内容

如何:检测和解决提交冲突 (LINQ to SQL)

介绍如何检测和解决并发冲突。

如何:指定并发异常的引发时间 (LINQ to SQL)

介绍如何指定应何时通知您出现并发冲突。

如何:指定测试哪些成员是否发生并发冲突 (LINQ to SQL)

介绍如何通过设置成员的属性来指定是否检查其有无并发冲突。

如何:检索实体冲突信息 (LINQ to SQL)

介绍如何收集有关实体冲突的信息。

如何:检索成员冲突信息 (LINQ to SQL)

介绍如何收集有关成员冲突的信息。

如何:通过保留数据库值解决并发冲突 (LINQ to SQL)

介绍如何用数据库值覆盖当前值。

如何:通过覆盖数据库值解决并发冲突 (LINQ to SQL)

介绍如何通过覆盖数据库值保留当前值。

如何:通过与数据库值合并解决并发冲突 (LINQ to SQL)

介绍如何通过将数据库值与当前值合并来解决冲突。

相关章节

开放式并发概述 (LINQ to SQL)

解释与 LINQ to SQL 中的开放式并发有关的一些术语。

本文由作者:陈希章 于 2009/7/22 23:10:52 发布在:http://www.cnblogs.com/chenxizhang/
本文版权归作者所有,可以转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接,否则保留追究法律责任的权利。
更多博客文章,以及作者对于博客引用方面的完整声明以及合作方面的政策,请参考以下站点:陈希章的博客中心

本文转自:http://www.cnblogs.com/chenxizhang/archive/2009/07/22/1528948.html