拼服务的时代,你的OA选对了吗?

 85759  2016/03/24 09:48:00

car_5

  在软件行业发展早期,技术是市场竞争的武器,只要技术过硬,便可称霸。如今,随着软件的逐渐普及,软件行业的发展也逐渐趋于完善,聚焦在技术上的较量不断向各个方面展开了角逐。

  然而,相比之下,软件服务更是越来越为用户所重视,也越来越成为现代企业的核心竞争武器与形成差异化的重要手段。

  之于产品,服务是附加的优势

  在现代企业标准化程度增强、差异逐渐消失、附加价值较小的情况下,企业惟有通过加入服务要素寻求更大差异化,才能增加自身的产品附加值,同时,调查发现,服务优劣直接影响用户对产品的评判,优秀的服务在很多企业中创造出日益增加的价值。软件行业更是将服务作为其核心竞争力的重要组成部分,万户网络(www.whir.net)坚持为用户部署协同高效的OA办公系统,并通过自身优质高效的服务,力求更大程度地满足顾客和市场的个性化需求,并逐步由“生产经营型”向“服务经营型”转变。

  之于用户,服务是应用的保障

  大部分人认为,只要购买的软件适合使用、价格合适就完事了。可是,要想真正用好协同办公软件,就只有找到一个高效的软件服务商的企业。不管是提供远程服务还是现场服务,都能以最快的速度响应。

  一个好的OA软件服务商需要具备以下条件:首先,拥有自己的研发团队,能根据企业特殊情况进行定制开发;其次,拥有专业的技术人员,能根据软件的一个小提示判断到具体问题,软件供应商能定期回访客户,根据客户反映情况及时改进;同时,能根据客户实际情况设计软件的业务流程,必要时,实现系统的集成优化,助力企业管理达到最优化。万户网络在满足以上条件的同时,还经由专业的实施人员对用户进行实地培训,通过最简单、专业的培训让用户快速上手操作,保证办公系统的顺利应用。

  之于厂商,服务是基本的宗旨

  不同的软件满足不同的需求,定制开发的软件才能满足最终需求。深入了解用户现实需求,针对企业管理现状,为企业开发部署不同的功能应用模块,创建更加协同高效的自动化办公管理平台。此外,对于软件厂商来说,产品的售出,不代表生意的完结,只要用户需要,服务就能马上到位,才是软件厂商理应具备的基本素养,解决用户应用途中遇到的问题和困惑,从而更好地帮助企业管理,提高整体效率,达到软件部署的最终目的。

  十八年来,万户网络一贯秉持“没有短暂的客户,只有永远的朋友”的服务宗旨,无论是在软件售前,系统使用中,或是软件售后,万户团队始终与用户站在一起,让软件为用户带来更大的价值,创造更高的效益,同时,在万户OA的竭诚服务下,诸多企业实现了协同、高效的办公,高效的软件服务也为万户网络的一路前行提供了不竭推动力。

本文转自:http://soft.chinabyte.com/473/13729473.shtml